您的浏览器版本过低,请升级浏览器版本,以获得更好的体验。
2024-05-30
自有新主场|常州万象城5.30非凡启幕
【 字体:

5月30日,常州万象城开业。常州市政府领导,华润置地首席产品官、董事会副主席张大为,华润置地总部综合体设计管理部、华东大区和华润万象生活有关负责人出席开业仪式,与合作伙伴、媒体嘉宾以及广大市民共同见证这一时刻。

 

项目建筑图.jpg 



01

与城市共进,启新品质生活新主场

 

常州万象城是华润万象生活在常州的首个商业项目,坐落于核心城区天宁区,位于中吴大道与和平中路交汇处,为地铁上盖。项目商业面积约15万平方米,共有地上7层和地下3层,定位为“城市商业新封面,品质生活新主场”,首日实现出租率100%、开业率100%,引进众多城市首店、独家旗舰,以高品质的空间表达和丰富的品牌阵容,全面升级常州线下购物的概念。


GIF轮播图.gif


将建筑与生活相融,重写生活的诗意,常州万象城打造三大特色社交空间,通过场景与体验的交互,让品质生活全面升级。城市生活广场,涵盖宠物空间、花园外摆、水景步道,为顾客提供更多的惬意社交场地。云端餐厅,在室内高层以挑高的全景视野,打造一处与自然亲近的休闲地,让聚会空间无限延伸。超千平的城市空中茶园,既是观景平台,也是未来的特色活动空间。

常州万象城,不仅仅是一处繁华新地标,更是一片精致生活场,焕新城市商业格局。

 

02

与文化共融,构筑前沿风尚新阵地

 

常州万象城的设计理念融合“江南之水,江南之茶”的文脉意境,从建筑立面到室内空间,融景于细节,贴合在地印记,打造艺术新潮的空间美学。项目整体造型还原层叠的茶山形态,独有韵律。云端中庭天花纹路取自升腾的茶叶形象,富有动态之美。八宝盒区域以茶叶宝盒为灵感交错排布,体现灵动的美感。屋顶茶园在城市空中种植千平茶园,打造独此一处的茶文化体验空间。

以前沿审美,将更国际化、更新潮时尚的IP引入常州,项目特邀国际知名艺术家组合Leo&Steph带来其潮流IP「KID CUP」系列作品江苏首展,并围绕常州在地文化,为常州万象城特别定制了一款高达6米的「KID CUP」巨型雕塑。装置艺术家汤杰用具有开拓和创新的永久艺术作品,让常州历久弥新的“茶文化”得到充分的表达。以“茶花”为设计灵感的《花风》 (Dancing Flowers)及以“茶叶”为设计灵感的《茶语》(Whispering Tea Leaves),营造茶叶悬浮于水中、茶花摇曳于风中的动态场景,为常州万象城的空间增加独特的文艺气质。


轮播图.gif

 

让文化引领潮流,让艺术融入日常,常州万象城以独特的艺术性表达赋予城市商业更多可能,重新定义常州商业新高度。

 

03

与生活共美,引领消费场景多元升级

 

常州万象城包罗了丰富的业态,吸引超350家品牌入驻,其中城市首店超100家,品牌高级形象店占比高达70%。项目拥有更齐全的业态组合,满足顾客多方面的日常生活及社交所需。

 

轮播图.gif

 

从餐饮、零售到体验,常州万象城通过汇集各类首店、旗舰店及高级形象店,塑造其丰富多样、前沿新潮的市场定位。盒马鲜生常州首店,以及全市首家大型儿童游乐MELAND CLUB亲子乐园,两大主力店满足市场期待,带给常州满满新意。大餐首店占比近70%,满足全客层消费需求,%Arabica、玖五京菜、牛排家、GRANDE AMOO、南京大牌档、那时新疆、四道菜、Need、野果、同仁四季、三出山等美食品牌齐入驻。零售业态拥有UGG、TOMMY HILFIGER、ASH、BESIONIA、HOKA等国际时尚品牌,打造具有城市能级的精致生活购物场景,引领常州消费体验的全面升级。

随着常州万象城的开业,万象商业的特色会员体系也首落常州,通过温暖、高效、品质的服务,与顾客建立情感链接。同时还向顾客提供mama care、kids care、pets care等特色服务,满足顾客全维度的需求。 

 

常州万象城,传承城市文脉,焕活商业基因,定义品质生活,以新场景、新品牌、新体验,启新而来,自有主场。